LASARENES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LASARENES » Разное » Спор ударников

Спор ударников

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Слушай лейтенант-ударник!??А чё правда есть ударники которые играют 8000 ударов в минуту!?? :lol:

0

2

Ты случаем не один из них? :D

0

3

Что,я разве это говорил?И хули ты бля докопался до меня?Тема совсем другая,а если ты заморышь не умеешь читать,то извини!

0

4

:mad: Без оскорблений тут! Никто до тебя не докопался. Просто произошло недоразумение. Про ударника, который играет 8000 уд/мин, говорил (пиздил) не Артур, а Михуил. Предыдущий ударник. Поэтому приношу свои извенения, как перед Саней, за дизинформацию (говорил неспециально, не думать!), так и перед Артуром за написанное сверху. Не стоит раздувать "собачню". Просто забудем.

0

5

Я докапался до тебя(хотя особо не докапывался)потому что просто это пиздец чё вы с ударкой в гараже сделали! :mad: ВЫ это все неумехи которые играли в группе!И за гон про 8000 ударов прости...Не так понял. :cool: И всё равно...то что вы сделали совместными усилиями с установкой...ЭТО ПИЗДЕЦ!Руки из жопы растут. :mad:  :cool: Ещё раз прости.А за заморыша ответишь при случае.Удачи.Это тебе от МАРШАЛА-УДАРНИКА.Пока. :cool:

0

6

Да конечно,ты же самый классный ударник,и руки у тебя растут именно от туда,откуда надо!Предержи пыл.Я тему создавал не для того,чтобы выслушивать настовления непонятно кого,вот когда у тебя будет признания общества,тогда я смогу сказать ,что ты хорошый ударник,а так ты всего лишь один из сотни тысяч таких же как и ты,самоуверенный людей!писал бы лучше по теме.

0

7

Слушай сюда:
1.Я не говорил что я самый-самый ударник!(я ваще хреново играю...)
2.Ты уже не в группе.(поэтому сам придержи пыл!)
3.Ты и остальные ламеры которые приходят в группу просто так постучать разнесли почти всю установку!..(это не хорошо)
4.В нашей жизни нужно быть самоувереннным!
5.Забей.
6. :cool:

0

8

Всё.Закрыли тему. :cool:

0

9

ударку я не разьёбывал.Я пришел,она уже была кончиная,а железо просто ужастное,спроси у всех.Разьебал ударку Миха до меня.А за время прибывания меня в группе пластик рвался 2 раза(на малом и на бочке) и оба раза рвал не я ,а Дрон.Так что насчет сломанной ударки ты не по адресу!

0

10

Эээ.. Артур, малый порвал не я. Скажу больше: его вобше никто не порвал. Он лежит в шкафу, абсолютно целый. Просто я его заменил на более качественный. Насчет бочки, тоже неизвестно, потому что играл и я и ты, так что вина общая.

А теперь по теме: ОФФТОП! Переношу в другой топ.

0

11

...

0

Вы здесь » LASARENES » Разное » Спор ударников

Создать форум.