LASARENES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LASARENES » Отчеты о репетициях » Запись 2: День В Студии

Запись 2: День В Студии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак..

Сегодня, а именно, 13 июля (пятница!), мы записали 3 свои песни - Между Жизнью И Смертью, Знаки Теней и, как уже по поднадоевшей традиции, Мечту. Писались, практически, всем составом, исключая нашего клавишника Димана, который уехал в деревню.

О студии..

Студия находится недалеко от ст. м. Аэропорт, что довольно недалеко от нашей реп. базы. Оборудована по высшему разряду, собственно о оборудовании можно прочесть на их сайте (тыкать сюда). Единственное, что можно отнести к минусам, это своего рода самообслуживание, то есть звук, точнее громкость, пришлось отстраивать кое-как самим. Обычно все подключаются к микшеру, и уже на нем регулируют громкость инструментов, однако в этот раз всё было по другой схеме. Ну да ладно, это мелочь.

О записи..

За сессию мы отдали 1900 рублей. Сначала 2 часа готовились и последний час уже писались. За этот час нам удалось записать в общей сложности 6 треков. Неплохо. Всё записали и отыграли отлично, особенно выделился Саня со своим драм-соло на 2 минуты  ^_^ Единственное, что мне жутко не понравилось это как на записи звучит моя партия.. То ли сыграл как-то плохо, всё-таки еще не профессионал, то ли просто так записалось, но, хоть убей - стыдно говорить, что это я играю на записи соло. Надо было сделать себя погромче, но поскромничал, думал заглушу остальных, вот и доскромничался.. Но ладно. Это, если придираться, в целом все ничего, тем более, полюбому, в альбом это демо-запись не войдет, гы-гы :cool:

О планах..

О планах разбор оставшихся песен и опять на студию  :) Так же очень хотелось бы дать концерт этим летом, но, к сожалению, наш ритмач Вован съебался до августа в деревню. Хуёво, конечно, но.. Будет время, чтобы написать новый материал, думаю, у всех накопилось пара-тройка хороших идей для композиций ;)

И напоследок..

Возможно, скоро нам не нужно будет мотаться на студию, чтобы записываться, потому что скоро появится ноутбук, и, очень надеюсь микшер. Впринципе, всё, что нужно для приемлимой демо-записи. Ну и еще инстр. микрофон пожалуй.

След. репетиция будет в субботу 21 числа. А пока можно немного отдохнуть и послушать как выступают другие - клуб "Релакс", завтра в 17.00.  :cool:

0

2

То что было записанно лежит на сайте в разделе музыка!РСЕшки уже все убрал, теперь только живой материал

0

Вы здесь » LASARENES » Отчеты о репетициях » Запись 2: День В Студии

Создать форум.