LASARENES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LASARENES » Разное » Сегодня я ровно год в группе!

Сегодня я ровно год в группе!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

За год проведенный мной в Nights Angels, а ныне Lasarenes много чего произошло, поиграл с многими людьми, но один состав был неизменен Мелфис и Rad да и RedDevil теперь снова с нами(с которым я еще в Soul Hunters начинал).Меня радует что за эо год произошло больше плюсов чем минусов,  самый главный плюс это что я нашел новых друзей, с которыми интересно не только в музыкальном плане, но и просто человеческом.Радует что расту, год назад я играл похуже нынешнего, тиеперь уже в состоянии хотябы написать свою бас партию, рифы к сожелению написанные мной пока не используются, ну да ничего.В этой группе собранны именно те ребта, которые действительно любят музыку, ведб мы все выходные проводим не на футбольном поле, не с девушками, не на пьянках каких либо, а собираемся и играем, причем играем не из-за денег или просто чтоб нравится девчонкам,а играем потому что музыка входит в состав нашей жизни!!Надеюсь что все наши старания будут вознагражденны и мы в мире металла заявим свое громкое слово!!!Моя мечта выступить на стадионе и я буду стремится к этому!Также хотелось бы чтоб я в Этой группе на сроке год не остановился и смог в этом же составе отметить и 30 летие группы как МИНИМУМ!!!А пока мы с каждым днем идем все вперед и вперед, покупаем оборудование, сочиняются новые песни, собираемся идти учиться уже профессионально,вообщем планы у нас ВЕЛИКИЕ и мы к ним стремимся!!!

0

2

Поздравляю Ден с годом!!!!!!!!!!!!!Рости дальше в творческом плане и вообще!Все у тебя получится обязательно!)))))))

0

3

:)  Спасибо!!!

0

4

Пряздрявляю!Желаю счястия в мьюзикальной жизни,хэх...Вот у меня тож бы щас год был еслиб меня тогда не выгнали изза моего долбоёбства.Хотя шо бог не делаит усё к лучшему-зато проставлятся не пришлось  :D

0

5

Поздравляю, Ден! Спасибо за теплые слова!

А, Олег еще проставится обязательно..  ;)

0

6

Запоздало присоединяюсь! Желаю творческих успехов, счастья, и денег =) Ден, с Тобой приятно работать в команде!

Отредактировано Rad (2007-06-04 23:57:52)

0

7

Всем огромное спасибо!!!Я рад что я именно в LASARENES!!!

0

Вы здесь » LASARENES » Разное » Сегодня я ровно год в группе!

Создать форум.