LASARENES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LASARENES » Демки, оборудование, планы » Концепция нового альбома

Концепция нового альбома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я считаю, что пора приступать ко 2-му альбому группы. Для начала, вот песни 1-го, по моему мнению:

1) Wind Of Destiny
2) Знаки теней
3) Смерть
4) Между Жизнью и Смертью
5) Мечта
6) Забвение
7) Ночной Ангел

На 2-й альбом написана 1 песня - "дождь В Ночи".

Вопрос такой. Точнее их 2:

1) Как Вы думаете какая концепция, если она есть, у 1 -го альбома, вобще пусть каждый его охарактеризует так, если бы он был не наш.

2) Концепция 2-го альбома. Какая она будет?

0

2

Концепция первого альбома?Строго определенной нет, каждая песня имеет свою смысловую очнову.Ария на подлобные вопросы отвечает "наша концепция борьба добра со злом".Впринципе у нас также, вот только расклад песен делится на песни исключительно о добре и другие 50% о зле.Смешенная концепция у нас.
7 песен в альбоме по моему маловато, 1 альбом это дебют и нам нужно стартовать с мощного старта.Поэтому я думаю стоит его довести до 10 песен, по следующим причинам:
1.У нас появилось много новых боевиков(Нео Треш,ККК,Tempered Iron,Lost in hell)И из этих песен можно выбрать 3
2.Так мы разбавим соотношение тяжеляк баллада, а так оно выходит 4 к 3
3.Если мы будем писать альбом то нам его следует реализовать и записать на 100% возможности(в норме допустимого)Кто знает может будет не сужденно выпустить 2 диск
4.По 10 песням мы сможем дать слушателям больше возможности судить о нашей музыке

0

3

7) Ночной Ангел
8) Нео Треш (?)
9) ККК (?)
10) Tempered Iron

Буду стараться закончить, что-нибудь из этого как можно быстрее.

0

4

Хорошие мысли, всё, что тут написано, имхо

0

5

Я думаю 7 песен мало,надо больше

0

6

Мне так же кажется шо 10 песен-самое то шо надо,но главное не переборщить.А насчёт второго альбома-мне кажется шо он должен если не координально,то заметно отличатся от предыдущего,в каждой пластинке должна быть своя изюминка(ИМХО)

0

Вы здесь » LASARENES » Демки, оборудование, планы » Концепция нового альбома

Создать форум.